当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
肇源县国土资源局联合黑龙江正大汉海拍卖有限公司进行土地项目投资收益权拍卖专题讲座
发布日期: 2015-02-06  信息来源:

肇源县国土资源局联合

黑龙江正大汉海拍卖有限公司

进行土地项目投资收益权拍卖专题讲座

为了进一步盘活土地市场,挖掘土地资源存量,加大土地收购储备力度,123号,经县委县政府同意,由肇源县国土资源局牵头,特邀黑龙江正大汉海拍卖有限公司总经理舒亮、区域项目总监张璐,围绕土地项目投资收益权拍卖等内容在肇源县县政府礼堂进行授课。肇源县县处级领导、各部委办局、乡镇(场)主要负责人参加专题讲座会。

舒亮、张璐从投资权拍卖方式由来、投资收益与融资成本、工程管理与招投标、资金管理与资金走向等九个方面,用事例和数字进行了多方面讲述。本次专题讲座为肇源县招商引资和项目建设指点了迷津,提供了新的思路。

据了解,肇源县2015年计划收储47.96公顷土地。在政府无资金收储和建设项目无资金投入的情况下,黑龙江正大江海拍卖有限公司的介入,将开创肇源县收储融资的新模式,土地收储工作将打开新的局面。

专题讲座现场

 

张庆国讲话

 

 

汉海公司授课

打印】 【关闭

网站管理
肇源县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14006722号-1