当前位置:首页 > 国土新闻 > 图片新闻图片新闻
肇源县国土资源局召开2015年国土资源工作会议
发布日期: 2015-03-13  信息来源:

肇源县国土资源局召开2015年国土资源

工作会议

2015312,肇源县国土资源局召开2015年国土资源工作会议,会议由肇源县国土资源局局长、党组书记王益龙主持。各分管副局长、乡镇国土资源所、各股办室的全体干部职工共90人参加此次会议。

会上传达了国土资源部姜大明部长、汪民副部长、于莎燕副省长、省厅高志杰厅长、徐飞鹏书记、贾东力同志及市局何英明局长、潘琦副局长在2015年国土资源工作会议、2015年国土资源执法监察工作会议上的讲话精神。各分管副局长对2014年分管的业务作详实的总结,用具体的数据和例证讲述了一年的工作,对存在的不足和发生的问题给予了严厉的批评,提出了整改意见和建议,并分别部署了2015年分管部门的主要任务和努力方向。

会上,王益龙局长作了总结性讲话:“系统内全体干部职工要恪守ˋ廉洁ˊ二字,要建设廉洁国土、廉洁股室、廉洁国土资源所,要把廉政工作摆在第一位”。

2015年国土资源工作,王益龙局长提出了三点要求:“一是坚持依法依规,不越界、不出格;二是严肃行政行为,不插手、不干预;三是提高效率效能,不勒卡、不拖延”。

    王益龙强调:“全体干部职工决不允许中饱私囊,做出信口开河、瞒天过海,为违法行为通风报信;决不允许充当代办员、保护伞,损害国土资源形象;决不允许对信访案件久拖不办、久办不结,保证群众利益不受到侵犯”。

此次会议是肇源局党组第一次将系统内部出现的各类问题进行公开曝光,让全体干部职工身心受到了警醒。

参会领导

 

 

 会议现场

 

打印】 【关闭

网站管理
肇源县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备14006722号-1